Platzierung Ihrer eigenen Projekte

Sie haben ein eigenes Projekt, welches Sie im Weitblick-Haus durchführen möchten?

werden Organisationen dazu angefragt, bestehende Formate im Haus durchzuführen, und der Verein bietet ihnen individuelle Angebote an, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Diese Nutzungsarten sollen nicht nur für die Umgebung einen potenti- ellen Mehrwert bieten (Essen im Restaurant Sternen, Besuch des Vreneli-Museums oder Seilparks etc.) sondern auch einen Multiplikatoreneffekt für weitere Nutzer haben.

Zu betonen sind in beiden Segmenten die Übernahme von Kunden / Kontakten der bisherigen Stiftungsleitung. Mit allen Nutzern - privat oder projektmässig – werden ein direkter Kontakt zur Information über die neue Situation hergestellt, und Möglichkeiten weiterer Zusammenarbeit ge- prüft. Namentlich sind hier das Restaurant Sternen für erweiterte Buchungen, sowie bereits exis- tierende Kurse von Verbänden und ein mehrtägiger Volksmusik-Anlass im Herbst zu erwähnen